Liebe Vereinsmitglieder,

ein wenig Hoffnung keimt auf, die 12. Bayerische Infektionsschutz-maßnahmenverordnung sieht Sport wieder in gewissen Maßen vor.

Derzeit ist nur Individualsport möglich, da derzeit die Kontakt-beschränkungen greifen, ist es einem Hausstand erlaubt Sport zu betreiben.

Es gilt nur für Mitglieder, die im TSV Neuötting Hauptverein sind (kontaktlos, Mannschaftssport ist verboten.).

Die Außen - Sportanlagen sind zu diesem Zweck wieder geöffnet.

Eine Benutzung ist nur durch vorherige Anmeldung (jeweils bis Freitag 16:00) für die folgende Woche möglich.
Die Anmeldung wird von der Geschäftsstelle bestätigt, erst dann erhält sie ihre Gültigkeit.
Die E-Mail Bestätigung muss ausgedruckt als Buchungsbestätigung mitgebracht werden.

Die Buchungszeiten:
Montag – Freitags von 16:00 – 21:00
Samstag                von 09:00 – 21:00

Die Plätze dürfen für eine Stunde genutzt werden.

Es können keine Toiletten & Umkleiden und Geräte zur Verfügung gestellt werden, sondern nur die Außensportflächen

Folgende Plätze stehen zur Verfügung:

·        2 Hartplätze,

·        hinterer und vorderer Fußballplatz

er  Beach Volleyball Platz (Noch ohne Netz).

Grundvoraussetzung ist die Einhaltung der gesetzlichen Hygienevorschriften (AHA)

Wenn es auch nur ein kleiner Schritt ist, so wünschen wir trotzdem viel Spaß am Sporttreiben.

Geschäftsstelle & Vorstandschaft

Die Geschäftsstelle ist derzeit bis auf Weiteres geschlossen.

Wir bitten um Ihr Verständnis und bleiben Sie gesund

Wegen Corona ist der Sportbetrieb immer noch eingestellt.

Bei Änderungen werden wir Euch dies bekanntgeben.

Z u m b a    online

In der Corona-Zeit findet Zumba online statt.

Jeden Freitag von 19.00-20.00 Uhr für Erwachsene und Jugendliche.

Anmeldung bei Zumba-Trainerin Katja Böhm, Tel. 0176-21729160

Neuer Trainingsbeginn "Kinder-Geräteturnen" mit Linda Maier u.Farida Reithmeier

ab Dienstag, 01.12.2020 in der Montessori-Halle

Mädchen Jahrgang 13/14 von 16.00 Uhr bis 17.00 Uhr