Sportabzeichen-Verleihung verschoben.

Die Sportabzeichenverleihung im Rathaus Neuötting für Kinder, Jugendliche und Erwachsene wird auf unbestimmte Zeit verschoben. Ein neuer Termin wird rechtzeitig in der Tagespresse bekanntgegeben.

Geschäftsstelle des TSV Neuötting geschlossen.

In dringenden Fällen können Sie die Geschäftsstelle per E-mail über: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! kontaktieren. Wir versuchen so schnell wie möglich Ihr Anliegen zu bearbeiten bzw. zu beantworten.

Der TSV Neuötting stellt ab sofort den

kompletten Trainingsbetrieb bis voraussichtlich 19.04.2020 ein.

Liebe Sportlerinnen und Sportler,

auch der TSV Neuötting verfolgt sehr aufmerksam alle Informationen und die aktuellen Entwicklungen um die Ausbreitung des Corona-Virus. Die bayerische Staatsregierung hat heute entschieden, dass ab Montag, 16.03.2020 alle Kitas und Schulen in Bayern bis zum 19.04.2020 geschlossen bleiben. Ebenso hat das Landratsamt Altötting eine generelle Allgemeinverfügung für Veranstaltungen erlassen.

Aus diesem Grund wird ab sofort , bis auf weiteres der komplette Sportbetrieb (Training und Wettkampf) in allen Hallen (Landkreis-, städtischen und eigenen Hallen und Gymnastikräumen) ausgesetzt.

Einige Bayerische Sportfachverbände haben ab sofort den Spielbetrieb bis zum 19.04.2020 ausgesetzt oder den Ligabetrieb für beendet erklärt. Nähere Infos findet Ihr auf den jeweiligen Websites der Verbände. Der TSV Neuötting orientiert sich vollumfänglich an diesen Regelungen.

-> Einladung zur Neuöttinger Tischtennis Jugend-Vereinsmeisterschaft 2020    - abgesagt!!!!